工作动态返回首页
市台办走访慰问台资企业
发布时间:2021.02.26 来源:中共内江市委台湾工作办公室 浏览次数:
 

    2月2日,在新春佳节来临之际,内江市委统战部副部长、市工商联党组书记刘其柱一行到威远镇西镇走访慰问台资企业井得毛织制衣有限公司和台商代表,为其送上节日的祝福。

   慰问组一行深入井得毛织制衣有限公司车间查看了生产情况,了解了企业的经营状况和存在的困难,向台资企业代表和台商代表送上了春节的祝福和慰问金。同时就企业受疫情影响面临的问题和困难,与企业负责人进行了深入的交流交谈,并提出了意见建议。

     台资企业负责人表示,疫情对企业的冲击不小,感谢党和政府一直以来对企业的关心支持和为企业复工复产给予的大量帮助,企业定能渡过难关。

上一篇: 暂无
下一篇:市台办新春走访慰问台资企业...
信息公开 | 工作动态 | 台情要闻 | 内台交流 | 服务大厅 | 走进台湾 | 走进甜城 | 两岸寻亲 | 下载在线

copyright   ©2014  http://www.njtb.gov.cn  all rights reserved
主办:中共内江市委台湾工作办公室     ICP备案号:蜀ICP备15002008号