工作动态返回首页
市台办新春走访慰问台资企业
发布时间:2021.02.24 来源: 浏览次数:
 

  牛年新春,市台办主任刘学兵率队到隆昌旺旺食品有限公司、内江巨腾资讯配件有限公司、四川佳美食品工业有限公司等台资企业,走访慰问在内过春节的台商和台籍员工,详细了解企业的经营状况和春节期间的生产生活安排。

  刘学兵表示,台资企业一直以来积极参与内江经济社会建设,为内江发展做出了积极贡献。去年新冠疫情发生后,台办和企业密切合作、同舟共济,取得了新的成绩。新的一年,希望企业继续增强信心,抓住内江全面融入成渝地区双城经济圈建设机遇,在做好疫情防控的前提下,不断提升产量,扩大利润。市台办将全力继续支持企业转型发展,共同为促进地方经济发展作出新的更大贡献。

上一篇:市台办走访慰问台资企业...
下一篇:内江市“强考核、细服务、重帮扶”助推台资...
信息公开 | 工作动态 | 台情要闻 | 内台交流 | 服务大厅 | 走进台湾 | 走进甜城 | 两岸寻亲 | 下载在线

copyright   ©2014  http://www.njtb.gov.cn  all rights reserved
主办:中共内江市委台湾工作办公室     ICP备案号:蜀ICP备15002008号