工作动态返回首页
四川省台联会副会长冯雪菊到内江市开展春节走基层送温暖活动
发布时间:2020.01.14 来源:中共内江市委台湾工作办公室 浏览次数:
 
    正值春节前夕,省台联副会长冯雪菊一行到内江走访慰问台胞台属。内江市台办主任张林陪同。
    四川省台联会副会长冯雪菊一行先后到市中区凌家镇台属陈朝明家、威远县连界镇台属刘付光、资中县台属孙敏芝等6户台胞、台属家中开展春节走访慰问活动。
    每走进一户台胞家中,冯雪菊副会长与台胞台属们亲切交谈,对他们嘘寒问暖,详细了解他们的工作生活情况及面临的困难,嘱咐他们有困难随时找省台联和内江市台办,大家一起想办法解决。同时,冯雪菊副会长转达了省委省政府对广大台胞、台属的关心和问候,叮嘱他们保重身体,送上慰问品。台胞、台属们十分感动,对党和政府对台胞的关心与关怀连声表示感谢。
    走访慰问中,内江市台办主任张林为台胞、台属们送去节日的问候,并送去慰问品。
上一篇:内江市台办积极开展新型冠状病毒感染肺炎疫...
下一篇:中共内江市委台办2019年部门预算编制说...
信息公开 | 工作动态 | 台情要闻 | 内台交流 | 服务大厅 | 走进台湾 | 走进甜城 | 两岸寻亲 | 下载在线

copyright   ©2014  http://www.njtb.gov.cn  all rights reserved
主办:中共内江市委台湾工作办公室     ICP备案号:蜀ICP备15002008号