工作动态返回首页
台湾媒体记者来内参访报道
发布时间:2017.09.25 来源:中共内江市委台湾工作办公室 浏览次数:
 

9月22日,台湾民众日报两岸新闻中心主任许永传、台湾商报大陆执行长张汶宁、台湾指传媒记者接佳予等一行5人到内,考察报道内江经济文化建设情况。

内江市台办主任张林向记者一行介绍了内江经济社会发展和对台工作情况,张林说:近年来,内台经贸合作稳步推进,全市有规模台资企业26家,投资总额达64亿余元;交流交往巩固提升,以大千艺术为主题,开展了富有特色的文化交流活动,这些活动特点突出、亮点纷呈,影响深远,逐渐成为我市对台交流的知名品牌,“两岸一家亲”理念越来越深入人心。

许永传一行还参观了张大千纪念馆、张大千美术馆,以及隆昌市古宇湖、石牌坊等地。

本次参访见闻已发表于台湾《民众日报》两岸新闻专栏。

上一篇:内江市召开台资银企交流合作座谈会...
下一篇:市长任晓春会见富邦华一银行成都分行行长郑...
信息公开 | 工作动态 | 台情要闻 | 内台交流 | 服务大厅 | 走进台湾 | 走进甜城 | 两岸寻亲 | 下载在线

copyright   ©2014  http://www.njtb.gov.cn  all rights reserved
主办:中共内江市委台湾工作办公室     ICP备案号:蜀ICP备15002008号