工作动态返回首页
市长任晓春会见富邦华一银行成都分行行长郑磊一行
发布时间:2017.09.21 来源:中共内江市委台湾工作办公室 浏览次数:
 

920日,市委副书记、市长任晓春会见富邦华一银行成都分行行长郑磊一行,双方就加强银地银企合作的有关事项进行了洽谈。

任晓春代表市委、市政府热忱欢迎富邦华一银行到内江考察访问。任晓春在介绍内江基本情况时说到,享誉世界的国画大师张大千生于内江,卒于台湾,以大千先生为纽带,台湾和内江结下了不解之缘。希望双方能继续深化这种亲情,在多个领域进行深入洽谈,达成深度合作,实现互惠共赢。

郑磊表示,海峡两岸血浓于水,富邦华一银行接下来将为内江的台资企业提供最优质的金融服务,将积极参与内江的金融创新项目,最终在“大千故里”生根发芽、做大做强。

富邦华一银行有限公司是大陆首家由海峡两岸共同出资组建的商业银行,于19976月在上海浦东新区正式开业,该行网点分布广阔,遍布长三角、珠三角和环渤海地区,已设立23家营业网点。

副市长陈朗参加会见。

上一篇:台湾媒体记者来内参访报道...
下一篇:共话大千文化产品开发包装推广...
信息公开 | 工作动态 | 台情要闻 | 内台交流 | 服务大厅 | 走进台湾 | 走进甜城 | 两岸寻亲 | 下载在线

copyright   ©2014  http://www.njtb.gov.cn  all rights reserved
主办:中共内江市委台湾工作办公室     ICP备案号:蜀ICP备15002008号